广西梧州市市场监督管理局
当前位置:首页 > 专题专栏 > 抽检信息

梧州市市场监督管理局食品安全监督抽检信息公告
(2019年第12期)

2019-10-31 18:16     来源:广西梧州市市场监督管理局
【字体: 打印

 

近期,梧州市市场监督管理局组织开展梧州市食品监督抽检,共抽检了食用农产品、餐饮食品、豆制品、冷冻饮品、蜂产品、粮食加工品、食用油、油脂及其制品、饮料、水果制品等9大类249批次样品,其中抽检合格样品249批次,不合格样品0批次。

根据食品安全国家标准,个别项目不合格,该样品即判定为不合格产品。

具体情况公告如下:

抽检总体情况

所有抽检样品遵循随机抽样原则。抽检食用农产品224批次,未检出不合格样品;餐饮食品8批次,未检出不合格样品;食用油、油脂及其制品3批次,未检出不合格样品;饮料1批次,未检出不合格样品;豆制品1批次,未检出不合格样品;冷冻饮品1批次,未检出不合格样品;蜂产品4批次,未检出不合格样品;粮食加工品6批次,未检出不合格样品;水果制品1批次,未检出不合格样品。

 

附件:1.本次检验项目

2.食品监督抽检合格产品信息

 

 

梧州市市场监督管理局      

2019年10月31日


文件下载:

附件1 梧州市食品抽检本次检验项目-2019-1030 .docx
附件2 食品抽检合格产品信息 -20191030 .xlsx

相关链接