当前位置:首页 > 政务动态 > 监管动态

【不忘初心 牢记使命】梧州市市场监管局认真动员部署“不忘初心、牢记使命” 主题教育

2019-09-19 08:07     来源:梧州市市场监督管理局
【字体: 打印

 

9月17日下午,梧州市市场监管局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会。梧州市市场监管局党组书记、局长、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长邓腾做动员讲话,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组组长于超成同志出席会议并提出工作要求。

邓腾强调,全体党员干部立即行动起来,把思想和行动到统一到习近平总书记重要指示批示精神和中央、自治区党委、市委的决策部署上来,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在严守安全底线、全面优化营商环境、营造放心消费环境、构建公平竞争环境,攻坚突破“三年三工程”等中心工作中扎实开展主题教育,为推动全市高质量发展贡献梧州市场监管力量。

于超成要求,要提高政治站位,聚焦根本任务,把准主题教育方向;要把握总要求,找准着力点,以主题教育推动中心工作开展;要把握内在联系,不划环节阶段,统筹推进主题教育;要紧扣目标任务,抓住关键重点,以解决问题的成果检验主题教育的成效;要加强组织领导,落实工作责任,确保主题教育取得实效。

市局领导班子,全体党员干部及各直属单位负责人参加了会议,并纷纷表示,要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,结合市场监管实际工作,永葆初心本色,勇担时代重任,把主题教育成效转化为争先进位、干事创业、推进经济社会高质量发展的实际成果,推动主题教育在梧州落地见效。

图、文:“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

 

 
 

 

相关链接