简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西梧州市市场监督管理局
当前位置:首页 > 政务动态 > 监管动态

书记在现场·我们都在工作一线

2019-11-27 19:56     来源:广西梧州市市场监督管理局
【字体: 打印

 

 

立冬月末勤采茶,书记踏往在山间;传帮带导基层路,质检服务在心甜。

11月24日,中共梧州市产品质量检验所党支部书记杨柳同志把支部服务阵地带到了梧州市六源六堡茶厂,并与全体党员一起下沉到户,深入茶厂园区了解企业经营状况,解决企业提出问题,企业普及茶叶施肥及企业安全生产知识。

走访过程中,杨柳同志重点询问了解茶厂园区的茶品质量、茶叶农残留检验等问题,解答了茶企业在施肥过程中农残留超标等问题,给予了可行性建议。

(杨柳书记向企业讲解茶叶施肥农残留问题)

本次“书记在现场”活动延伸到本所广大党员干部,活动中的其它党员负责向茶企业普及企业安全生产知识,并与企业交流六堡茶标准制修订及茶产业科研发展,有望与该茶厂共同开发多项茶领域科研项目。

(全体党员干部参与“书记在现场”活动)

截止目前,中共梧州市产品质量检验所党支部“书记在现场”活动已开展4次,赴基层服务企业9家,解决企业提出问题8项,参与活动党员32人次,进一步提高了党员意识,密切了党群关系,让“书记在现场”工作全面有序向前推进,让党的政策在基层落地生根、开花结果。(供稿 肖照华)

相关链接