简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西梧州市市场监督管理局
当前位置:首页 > 政务动态 > 监管动态

徐文伟副市长到市场监管局调研并督导绩效考核工作

2019-11-27 19:57     来源:广西梧州市市场监督管理局
【字体: 打印

2019年11月21日徐文伟副市长到市场监管局督导绩效考核工作,深入调研市场监管局在绩效考核任务推进、存在问题以及下一步工作思路。党组书记、局长邓腾和分管局领导、承接有自治区绩效考评工作任务的科室负责人参加了会议。

党组书记、局长邓腾详细汇报了市场监管局在承担自治区绩效考评指标完成情况,表示目前各项任务推进有序,完成状况良好。

在听取了市场监管局工作汇报后,徐副市长肯定了该局在完成自治区绩效考评任务工作中务实而有针对性、有特色。他着重强调:在落实绩效考核任务,要压实责任,对标对表。要摸清标准,设置风险点,特别注意扣分项目的扣分节点,掌握工作动态,做好研判,特别是在食品药品安全监管、打击传销工任方面要及时排查风险点,把握工作的主动性,确保各项考评指标不丢分。

徐文伟副市长还对市场监管局双随机一公开、信用监管方面的工作予以充分肯定。他认为市场监管局在“双随机一公开”工作探索为全区提供了有益经验。要求市场监管局要进一步加紧探索,大胆实践,在推动双随机一公开工作中起到总揽的全局、协调各行政执法单位的带头作用。他指出:市场监管局要将双随机一公开、信用管理、质量发展、计量体系等方面作为工作亮点,发挥好市场监管作用;城市信用管理工作我市在全区是首创,市场监管局要做好做实,近期要做好推进工作;在质量发展和计量体系建设方面,市场局既是行政监管部门,也要充当经济部门,在助推全市经济发展中起关键作用。(人事科)

(图为会议现场)

 

相关链接