广西梧州市市场监督管理局
当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

关于推荐全国先进个体工商户候选名单的公示

2019-10-14 14:06     来源:广西梧州市市场监督管理局
【字体: 打印

个体私营经济作为我国社会主义市场经济的重要组成部分,在稳定经济、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用,涌现出一大批“爱国敬业、守法经营、诚信服务、奉献社会”新型劳动者。为推进社会主义价值体系建设,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,充分发挥先进典型的示范带头作用,激励广大个私从业人员坚定不移地走中国特色社会主义道路。

经各县(市、区)层层推荐、评选、审核,并征求相关职能部门意见,现将2名候选名单(名单附后)予以公示,征求全市社会各界、群众的意见建议。公示自2019年10月14日起到10月18日止。公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向梧州市市场监督管理局反映公示对象的相关情况。以单位名义反映情况的书面材料应加盖公章。以个人名义反映情况的署本人真实姓名。梧州市市场监督管理局将对反映情况的单位、个人及内容给予保密。

联系单位:梧州市市场监督管理局

联系地址:梧州市长洲区珠宝路6号202室

联系电话:0774-2821616,邮编:543000

 

梧州市市场监督管理局     

2019年10月14日      

附件:

 

拟推荐全国先进个体工商户名单

 

序号

名称

统一社会信用代码号

1

梧州市万秀区花样印象餐厅

92450403MA5MP5PY39

2

梧州市长洲区皇宝古典家俱厂

92450405MA5M0XW50T

 

相关链接