简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 监管动态

节前慰问送关怀 真挚祝福情谊暖——梧州市市场监管局开展春节前走访慰问送温暖活动

2021-02-11 08:00     来源:广西梧州市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市市场监管局党组书记、局长邓腾(右一)慰问退休老干部

在2021年新春佳节来临之际,市市场监管局领导班子成员分别带队深入到离退休老干部家中、“双报到”社区、挂点帮扶村等开展春节前走访慰问送温暖活动,向离退休老干部、老党员、生活困难群众、困难党员、脱贫户、驻村工作队员(第一书记)等致以节日问候和新春祝福,并送上慰问品,向他们表达组织关爱、传递党的温暖。

市市场监管局党组书记、局长邓腾深入岑溪市福塘村慰问

2月5日,市市场监管局党组书记、局长邓腾一行深入到岑溪马路镇福塘村开展春节前慰问活动,与两委班子一同慰问了村里的贫困户和特困党员,给他们送上节日的关怀和慰问品。在福塘村村委,邓腾细心听取了福塘村两委换届工作情况,对新班子的当选表示热烈祝贺,寄望新班子履职尽责、担当作为,带领福塘村干出新气象、闯出新面貌、拼出新活力。同时肯定了福塘村过去的一年里在脱贫攻坚、疫情防控等工作中取得的成绩,勉励老村干继续做好“以老带新”工作,为福塘村的发展继续贡献力量,确保基层组织健康有序运行。

市市场监管局党组书记、局长邓腾慰问脱贫户

走出村委,邓腾一行还深入到脱贫户黎桂珍的家中,详细了解其家庭近况、身体健康等。当得知黎桂珍的儿子在读高中且成绩优异时,邓腾欣然表示会持续帮扶且想方设法资助其完成学业,勉励其一定要树立信心,克服困难,争取考上大学,助力家人过上更加殷实幸福的生活。邓腾为黎桂珍家送上了慰问金、慰问品和新春祝福,祝愿他们家人度过一个幸福、欢乐、祥和的新春佳节。黎桂珍接过慰问金,激动地表示:“感谢党委政府和市市场监管局的关心关怀,感谢各位热心人!在今后的生活中,会努力克服困难,创造更加幸福美好的生活!”

连日来,市局在家班子成员也带领相关科室人员,深入到离退休老干部、老党员、生活困难群众、困难党员、脱贫户等家中,给他们送去节日问候和慰问品,与他们拉家常、耐心倾听他们的心声,亲切慰问他们的身体状况和家庭情况,向他们介绍党和国家的好方针、好政策,并表示会一如既往地关心关怀他们的生活,预祝他们春节快乐,身体健康。

陈坚强副局长(右一)亲切慰问退休老干部

黄楚俊副局长(左二)亲切慰问“双报到”社区困难群众

高峰副局长(右一)到京南镇寺垌村亲切慰问脱贫户和驻村工作队员

廖汉荣副局长(左一)亲切慰问蒙山县黄村镇明觉村驻村工作队员(第一书记)

梁泓副局长(右一)亲切慰问退休老干部

陈日陆总工程师(左一)亲切慰问退休老干部

副处长级干部刘原(右二)到六堡镇不倚村慰问挂点帮扶脱贫户

喻爱民调研员(左三)到明觉村慰问挂点帮扶脱贫户

范自强调研员(右二)到岑溪市安平镇中庆村慰问脱贫户

受慰问的离退休老干部、老党员、困难党员和困难群众、脱贫户、驻村工作队员(第一书记)等纷纷表示,倍感温暖,深受鼓舞,一定不辜负党和政府的关心关怀,积极生活、为社会多作贡献。

文件下载:

关联文件: