简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 监管动态

春节慰问老党员 组织关怀暖人心——梧州市“小个专”党委进行春节慰问老党员

2021-02-10 08:00     来源:广西梧州市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月4日,根据梧州市委组织部两新党工委的统一部署,梧州市小个专党委联合市两新党工委、长洲区小个专党总支组成慰问小组到老党员黎柏坤家中进行慰问。在新春到来之际给老党员送上新春的问候和祝福,让老党员感受到党和政府的关怀和温暖。

老党员黎柏坤既长洲区小个专党支部的党员,也是市小个专党委的委员,平时关心党委的工作,为小个专党建工作积极献言献策。

梧州市委组织部两新党工委专职副书记覃家强(右一)和梧州市“小个专”党委副书记吴锦燕(左一)到老党员黎柏坤家中进行春节慰问。

在交谈中,慰问小组向老党员传达了有关小个专党建工作发展的情况,并询问了家庭生活情况。了解到老党员黎柏坤做过心脏搭桥手术,现在在修养恢复中。慰问小组鼓励老党员首先保持乐观向上的精神,保重身体安享晚年生活;力所能及地发挥余热,为小个专党建工作继续建言献策。

老党员黎柏坤表示:非常感谢上级党组织的慰问!党委、政府对非公经济组织党员的热切关怀就像注入了一股春暖花开沁人情怀的暖流!愿意在今后继续关注小个专党建,愿意为我市非公经济党建发展尽自己一份绵薄之力!

为老党员送上慰问金和慰问品

文件下载:

关联文件: