简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 监管动态

加强产品质量安全监管 坚守产品质量安全底线

2021-02-10 08:00     来源:广西梧州市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步加强全市工业产品质量安全,坚守质量安全底线,助推高质量发展,提升产品质量安全防控能力,督促企业落实主体责任,梧州市市场监督管理局在全市范围内对危化品、食品相关产品、非医用口罩等重点产品开展春节前质量安全专项检查活动,及时发现产品质量安全问题和隐患,并就发现问题对企业提出整改要求,积极消除产品质量安全隐患。

此次专项检查从企业生产及产品质量控制情况,生产条件检验设备等是否满足生产和质量的需要,是否严格按照法律法规和产品标准组织生产、实施出厂检验,产品标识标注是否符合规定以及对工业产品生产许可获证企业持续保持发证条件情况等几个方面开展检查。共检查相关企业21家,发现问题12个。

同时,梧州市市场监督管理局组织开展春节前烟花炮竹产品质量监督抽检工作,共抽检烟花炮竹20批次。

文件下载:

关联文件: