简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 监管动态

局领导节后上班看望慰问干部职工

2021-02-20 08:00     来源:广西梧州市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

律回春晖渐,万象始更新。2月19日,市市场监管局党组书记、局长邓腾一行,到局机关科室和直属事业单位慰问一线干部职工,给大家拜年并致以新春祝福。党组成员、副局长梁泓,办公室、人事科、法规科负责人陪同慰问。

邓腾局长一行先后来到广西特检院梧州分院、市产品质量检验所、市计量测试所、梧州市食品药品审评查验中心、市市场监管投诉举报指挥中心,红岭、兴龙市场监督管理所和机关各科室。

每到一处,局领导都向大家拜年,与干部职工亲切握手,送上美好的祝福。邓腾局长表示,感谢大家在过去一年里攻坚克难,取得了优异成绩。新年新起点、新年新跨越,希望大家以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风,总结工作、分析形势,在主动融入高质量发展大局中研究谋划2021年工作思路、任务目标和亮点工作,为2021年工作开好局,努力推进市场监管工作再上新台阶,在全市“起步就要提速,开局就要争先”中贡献市场监管力量。

文件下载:

关联文件: