简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 监管动态

提升企业自主年报意识,梧州市举办2021年“党旗领航·诚信守约”企业年报培训会

2021-03-23 13:00     来源:广西梧州市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年3月17日,梧州市市场监督管理局、梧州市“小个专”党委、梧州市梧桐树财务服务有限公司党支部(梧州市梧桐树财务服务有限公司)联合举办了“党旗领航•诚信守约”2021年梧州市企业年报辅导培训会,258家2020年新登记注册的企业参加了培训会。梧州市市场监管局副局长陈坚强出席培训会并致辞。

培训会由梧州市梧桐树财务服务有限公司的培训讲师李彬主讲,通过发放年报培训资料、主题授课、有奖问答、现场互动、交流咨询等方式,向参会的企业经营人员就企业年报知识、年报注意事项、企业财税知识、企业年报抽查知识等内容进行了辅导、培训。

通过此次培训会,向新开办企业宣传了企业年报知识,帮助、指导企业及时、准确报送“2020年度企业年报”,进一步提高企业年报数据质量。

培训会中,还针对近期不法分子利用仿冒网站进行诈骗的情况,对参加培训的企业人员进行了防诈骗宣传、提醒。

此次培训会,由梧州市梧桐树财务服务有限公司党支部(梧州市梧桐树财务服务有限公司)主办,梧州市市场监管局、梧州市“小个专”党委进行指导、协助。这也是梧州市市场监管局在试点企业自主年报过程中,运用社会力量、提升企业自主年报意识进行的一次探索。

文件下载:

关联文件: